陈峰校长调研我校基建工作

发布者:陈良 发布时间:2017-05-19浏览次数:129

2017517日下午,陈峰校长在学术交流中心第三会议室调研指导我校基建工作。调研会由副校长赵均海主持,校长办公室负责人、基建处科级以上干部参加调研会。

  陈峰校长在讲话中指出,近几年学校基本建设任务繁重,基建部门克服各种困难,做了大量工作,取得的成绩有目共睹。校园建设是百年大计,要瞄准世界一流大学,进一步明确校区功能定位,认真做好校园规划,想方设法尽量争取国家政策和资金支持。他强调,基本建设工作要坚持原则,加强廉政风险防控,项目建设要按照国家规范、标准和投资计划执行,加强施工管理,确保施工质量,为学校“双一流”建设提供基础保障。

  

赵均海副校长简要汇报了学校基建管理的总体框架、基建管理委员会工作职责、基建招标工作程序。基建处处长袁春学从校园土地、规划、总体用房、在建项目、“十三五”校园基本建设规划、改善基本办学条件专项、九项基本办学指标用房缺额、廉政风险防控与制度化建设等方面对基建工作进行了全面汇报。