校长陈峰到渭水校区建设工地检查指导工作

发布者:陈良 发布时间:2017-07-03浏览次数:134

 

    629日上午,校长陈峰、副校长赵均海深入渭水校区西区建设工地走访调研,了解渭水校区各项目的进展情况。校办负责人、基建处负责人等一同参与调研。

  

调研现场

    陈峰校长来到施工现场进行实地考察,听取了赵均海副校长关于渭水校区西区建设项目总体情况的讲解,对高温天气下仍坚守在一线工作岗位的施工技术人员给予肯定和表扬并指出,渭水校区建设项目的各个施工单位、监理单位及基建处负责人要时刻不放松地将质量第一、安全第一的思想放在首位;基建工作是学校科研、教学工作的保障,渭水校区学生公寓、操场以及教职工工作用房等配套项目的建设都与学校下一步工作计划息息相关;各参建施工单位要积极配合学校推进基建工作,建立畅通的沟通机制,加强合作,保障工程建设的顺利进行,给学校提交一个满意的基建工程。

    调研过程中,陈峰校长每到一处都详细询问了解工作情况,基建处处长袁春学对各项目的工作进展情况和建设规划进行了详细汇报。

  

  

  

  

听取汇报