校领导到渭水校区建设工地慰问指导工作

发布者:陈良 发布时间:2017-08-02浏览次数:16

 

725日上午,副校长赵均海深入渭水校区西区建设工地慰问指导工地建设工作,了解各建设项目的进展情况,基建处处长袁春学、基建处相关负责人、施工、监理负责人等一同参加。

  

  

   赵均海副校长来到施工现场听取了基建处及各建设项目部就工程建设质量、安全和进度等方面的汇报,详细检查工程施工情况,与基建处、施工、监理单位负责人和工程技术人员进行了交流,提出了调整改进意见。

赵校长指出,今年天气温度高、持续时间长,对工人师傅们不畏酷暑、坚守岗位、勇于奉献的精神给予了高度赞扬,他代表学校向坚守工作岗位,辛勤工作的各参建方表示慰问。要求施工单位要始终将安全放在首位,做好安全文明措施及防暑降温工作,合理安排作业内容和时间,为大家提供一个安全健康的工作和生活环境。

  

赵校长强调,渭水校区教职工工作用房、学生公寓项目、风雨操场与游泳馆项目、学生食堂、室外管网等配套项目的建设与学校发展息息相关,各参建方要时刻不放松地把好质量关,合理安排时间,为学校、为教职工交上一份满意的工程。

撰稿人:代岩供图:陈美玲审稿人:苟海刚