渭水校区基础设施配套项目、西区田径运动场改建工程通过竣工验收

发布者:陈良 发布时间:2019-06-01浏览次数:13


529日,渭水校区基础设施配套项目、西区田径运动场改建工程竣工验收会在渭水校区西区物业二楼会议室召开。副校长朱杰君出席竣工验收会议,学校建设工程质量安全监督小组成员单位校办、国资处、后勤处、审计处、计财处、渭水校区办、保卫处、基建处等部门领导,学校建设工程质量安全监督特聘专家组及使用单位场馆中心、幼儿园领导,设计、勘察、沉降观测、消防检测、防雷检测、室内环境检测、施工、监理单位及建设者等共计60余人参加会议,验收会议由基建处副处长苟海刚主持。


竣工验收会会场


竣工验收会上,建设单位、施工单位、监理单位分别汇报了项目的基本概况、工程施工情况及监理情况,现场对各项目进行了实体检查。经学校建设工程质量安全监督小组成员单位及特聘专家评定,一致认为渭水校区基础设施配套项目、西区田径运动场改建工程的工程质量总体较好,达到国家建设工程质量验收标准,同意工程质量为合格。

基建处处长袁春学指出,渭水校区基础设施配套项目、西区田径运动场改建工程的竣工验收标志着渭水校区基础设施配套的进一步完善,为学校的发展及办学提供了基础保障。项目的建设充分发挥了所有建设者的劳动与智慧,特别是项目建设中不断优化设计、优选环保材料,提升建设品质,为学校建设一个高品质幼儿园奠定了基础,在国际六一儿童节来临之际,项目的竣工验收向幼儿园的孩子及广大师生献礼,基建处将在两个工程竣工验收的基础上再接再厉,继续完成周边环境及配套设施工程。

朱杰君副校长宣读工程竣工验收结论并讲话,他指出,渭水校区基础设施配套项目及西区田径运动场改建工程是一项民生工程,基础教育配套也是学校软实力的体现,要进一步提升学校的核心竞争力。在学校各相关部门的配合支持和所有参建单位的共同努力下,工程圆满竣工,进一步完善了渭水校区配套设施,与学校整体的工作重心北移的目标是一致的。希望保持这种精神状态,建设精品工程,提供优质的基础保证。


现场实体质量检查



现场实体质量检查

撰稿、供图:代岩 审稿:苟海刚