校领导到渭水校区西区建设工地视察指导工作

发布者:陈良 发布时间:2019-06-28浏览次数:13

6月4日,陈峰书记、彪晓红副书记、朱杰君副校长一行深入渭水校区西区建设工地视察指导工作,详细了解各建设项目的进展情况。


视察基础设施配套项目情况


陈峰书记一行先后视察了渭水校区基础设施配套项目、公路基础设施创新建设平台项目、建筑与材料实验中心平台等工程项目的建设情况,听取了项目建设情况及工作进度的汇报。陈峰书记指出,平台项目的建设对于提升学校学科的影响力,支撑一流学科发展,促进学校高水平人才培养体系的形成,提升科研创新能力和核心竞争力具有重大意义。他强调,各单位要进一步明确责任,强化质量终身负责意识,聚焦工程质量和进度目标,强化管控力度,有力有序推进项目建设,打造精品工程。


视察平台项目建设情况


党办、渭水校区办、学工部、后勤处、基建处等相关部门负责人及项目建设各施工单位、监理单位人员一同参加。


(供图:代岩  审稿:苟海刚  网络编辑:韩月)