我校公路基础设施创新建设平台项目综合实验楼地基验槽及桩基子分部工程通过验收

发布者:陈良 发布时间:2019-07-01浏览次数:33

       6月28日上午,长安大学公路基础设施创新建设平台项目综合实验楼地基验槽及桩基子分部工程验收会在项目部会议室召开。副校长朱杰君出席验收会,学校建设工程质量安全监督小组成员单位国资处、后勤处、审计处、计财处、渭水校区办、基建处等部门负责人,学校建设工程质量安全监督特聘专家组,设计、勘察、桩基检测、施工、监理及建设单位等共计40余人参加会议。验收会由基建处副处长苟海刚主持。

  

  

验收会现场


        验收会上,建设单位、施工单位、监理单位分别介绍了项目概况、施工情况及监理情况,现场进行了实体检查及工程资料检查。经学校建设工程质量安全监督小组成员单位及特聘专家评定,一致认为长安大学公路基础设施创新建设平台项目综合实验楼地基验槽及桩基子分部工程达到国家建设工程质量验收标准,同意工程质量为合格。基建处处长袁春学对施工管理、监理工作提出了要求,要求施工单位配齐配强管理团队,参建各方要加大协调力度,加快工程进度,严格质量标准。

朱杰君副校长宣读工程验收结论并讲话。他强调本项目是学校的重点工程,项目建设对于提升学校学科影响力,支撑一流学科发展,促进学校高水平人才培养体系的形成具有重大意义,参建各方要严格履职,特别是施工方要把管理团队建好,把安全生产底线守住。他要求建设单位、监理单位、施工单位要各负其责,切实落实问题整改,强化质量安全管控,加快工程进度,不断提升工程建设水平。

实地验收


(供图:杨进博  审稿:苟海刚)