我校交通运输及智能装备创新建设平台项目开工典礼举行

发布者:陈良 发布时间:2019-09-30浏览次数:13

9月26日上午,长安大学交通运输及智能装备创新建设平台项目开工典礼在渭水校区汽车试验基地项目工地举行。校党委书记陈峰,校党委副书记、纪委书记孟德勇,副校长赵祥模、贺拴海、朱杰君出席仪式。设计单位清华大学建筑设计研究院有限公司党委书记、副院长刘玉龙、勘察单位西安长安大学工程设计研究院有限公司勘察院院长宋琰勋、施工单位中建三局集团有限公司副总经理魏德胜及监理单位陕西华信项目管理有限公司董事长王梅、总经理邬春平,学校党办、校办、渭水校区办、计财处、审计处、国资处、后勤处、实管处、保卫处、基建处、渭水试验基地、信息学院、电控学院、汽车学院等单位负责人及教师代表等共计200余人参加仪式,仪式由基建处处长袁春学主持。


陈峰书记宣布长安大学交通运输及智能装备创新建设平台项目正式开工。他指出,交通运输及智能装备创新建设平台项目是学校的重点工程,项目作为推进我校“双一流”建设的基础配套,对持续提升学校核心竞争力和综合实力有着深远的影响。项目的建成,对我校进一步加快一流学校和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展起着重要的推动作用。


陈峰书记宣布开工


朱杰君副校长要求各参建单位和个人按照“不忘初心,牢记使命”主题教育“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,扎实推进项目建设顺利进行,以实际行动为新中国成立70周年增光添彩。各参建单位要以高度的责任心、科学的态度和严谨的作风,坚持质量为本,严格技术标准,精心组织、规范管理、文明施工,确保工程质量、工程进度和施工安全。


开工典礼上,基建处副处长苟海刚介绍了交通平台项目的工程概况,项目施工单位中建三局西北公司总工程师骆发江、监理单位陕西华信项目管理有限公司董事长王梅、信息学院党委书记胡予欣发言。

仪式现场

合影


(供稿 :代岩   审稿:苟海刚)