副校长朱杰君参加基建处党支部主题教育专题组织生活会

发布者:陈良 发布时间:2019-12-16浏览次数:10

副校长朱杰君参加基建处党支部主题教育

专题组织生活会

129午,基建处党支部在北校区北辰楼第四会议室召开主题教育专题组织生活会,副校长朱杰君以普通党员身份参加此次会议,基建处党支部书记袁春学主持会议。

会上,支部书记袁春学带头进行了班子成员的对照检查,带头开展自我批评。支部党员认真盘点了参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的收获,查找存在的差距与不足,开展批评与自我批评,相互交流提高。

副校长朱杰君向与会党员进行自我对照检查,深刻剖析自身不足,从思想认识、政治能力建设、作风建设、担当作为四方面分析原因,明确改进措施,并诚恳接受与会党员的建议。向与会党员深入解读了主题教育的重要意义,并肯定了主题教育以来,基建处党支部所取得的成果。他希望基建处继续加强思想理论建设,巩固主题教育成果二是继续保持能打硬仗、能啃硬骨头的优良作风;三是基建处班子成员要发挥带头作用,明确职责,勇于担当;四是加强基建处内部各科室之间的联系,努力打造复合型人才,为学校“双一流”建设贡献基建人的力量。

针对朱杰君副校长提出的意见和建议,基建处党支部书记袁春学代表基建处全体党员表示将从基建处自身职责出发,不断完善基建管理制度,加强基建处干部队伍培养,努力为学校“双一流”建设作出贡献。

朱杰君副校长参加基建处党支部民主生活会

(供稿:赵阳  审稿:苟海刚)