我校交通运输及智能装备创新建设平台项目工程质量终身负责承诺书签订仪式举行

发布者:陈良 发布时间:2019-12-18浏览次数:32


12月10日,我校交通运输及智能装备创新建设平台项目五方责任主体单位签订工程质量终身负责承诺书仪式在渭水校区北辰行政楼第五会议室举行。出席会议的有项目建设、勘察、设计、监理、施工单位项目负责人,全过程审计单位负责人受邀出席会议,基建处处长袁春学、副处长石瑞平出席仪式,会议由基建处副处长苟海刚主持。


签字仪式上,平台项目勘察单位西安长安大学工程设计研究院有限公司、设计单位清华大学建筑设计研究院有限公司、监理单位陕西华信项目管理有限公司、施工单位中建三局集团有限公司项目负责人,建设单位代表先后宣读了法人代表授权书和工程质量终身承诺书。


会场


根据项目管理要求,为使项目参建各方更加深刻地认识到平台项目的重大意义,基建处举办了此次签订仪式,并邀请第三方全过程审计单位参加,希望各单位进一步明确责任,强化质量终身负责意识,聚焦工程质量和进度目标,强化管控力度,有力有序推进项目建设。各参建人员要严格按标准规范施工,按法律法规履职,按合同程序办事,打造精品工程,为学校“双一流建设”贡献自己的力量。

                                                                                                         ( 供稿供图: 代岩   审稿:苟海刚)