渭水校区西区基础设施一期道路与地下管网工程及园林景观绿化工程通过竣工验收

发布者:陈良 发布时间:2020-01-10浏览次数:10

渭水校区西区基础设施一期道路与地下管网工程及园林景观绿化工程通过竣工验收

19日上午,渭水校区西区基础设施一期道路与地下管网工程、园林景观绿化(一、二标段)工程及采光天井工程竣工验收会在渭水校区西区物业服务中心二楼会议室召开。副校长朱杰君,学校建设工程质量安全监督小组成员单位校办、国资处、后勤处、审计处、计财处、渭水校区办、保卫处、基建处等部门负责人,学校建设工程质量安全监督特聘专家,设计、勘察、施工、监理及建设单位等共计60余人参加会议。会议由基建处处长石瑞平主持。

会议现场

验收会上,建设单位、施工单位、监理单位分别对项目概况、施工情况及监理情况进行了详细汇报,会议组织开展了现场工程实体检查及工程资料检查。勘察单位、设计单位发表验收意见,认为本工程按照勘察、设计内容施工,达到标准要求,同意验收。经学校建设工程质量安全监督小组成员单位及特聘专家评定,一致认为渭水校区西区基础设施一期道路与地下管网工程、园林景观绿化(一、二标段)工程及采光天井工程达到国家建设工程质量验收标准及合同约定,同意工程质量为合格。基建处石瑞平处长表示将按照验收小组意见对景观绿化个别部位进行设计优化,并要求施工单位尽快完善问题整改、做好养护,尽快完成工程结算,做好民工工资支付工作,确保校园安全稳定。

朱杰君副校长宣读工程验收结论并讲话。他指出项目的顺利完成是各部门和所有参建人员共同努力的结果,对于学校建设发展具有重要意义。他强调参建单位要严谨工作作风,逐条落实验收组提出的意见和建议,进一步提升品质、完善使用功能,给学校交一份满意工程。

实地检查

(供稿供图:杨进博   审稿苟海刚)