我校南校区基础设施改造项目通过竣工验收
发布者:吴彦成 发布时间:2023-09-21 浏览次数:10

920日下午,我校南校区基础设施改造项目竣工验收会召开,校属相关单位校办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、信网处、南校区管理办公室、基建处等部门相关负责人,项目设计、施工、监理、全过程审计及建设单位等相关人员20余人出席验收会。会议由基建处处长孟振江主持。

验收会议包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处施工单位、监理单位分别就工程概况及施工情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家建设工程质量验收标准,工程质量为合格,项目通过验收。基建处总工刘向斌代表学校建设工程质量安全监督评定小组宣读工程验收结论。

孟振江代表基建处相关职能部门在项目实施过程中给予的大力支持表示感谢,他指出南校区基础设施改造项旨在提前解决教职工住宅楼育才路项目建设场地范围内的地下管网和通行道路的改迁和更新作为前期必要的辅助项目,该项目的完工为后续南校区住宅民生工程的顺利实施建设打下了良好的基础前提所有参加单位和工作人员克服各种困难,凝心聚力办实事、解难题,体现了学校始终践行以民为本,把民生工程落到实处的决心。他希望各参建单位继续发扬工匠精神,以高度的责任心做好后续保修服务工作。

项目验收会照片

检查现场照片

供稿:赵阳,审稿:孟振江