我校交通运输及智能装备创新建设平台项目1号楼通过竣工验收
发布者:吴彦成 发布时间:2022-03-10 浏览次数:459

3月9日上午,长安大学交通运输及智能装备创新建设平台项目1号楼竣工验收会召开。副校长朱杰君,副校长王建伟,学校建设工程质量安全监督评定小组成员单位校办、计财处、审计处、国资处、实管处、后勤处、保卫处、基建处等部门及电控学院、信息学院负责人,学校建设工程质量安全监督评定小组特聘专家,项目勘察、设计,沉降观测、消防、防雷、室内空气质量等检测单位代表,施工、监理及建设单位等相关人员30余人出席验收会,会议由基建处处长石瑞平主持。

项目竣工验收程序包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处、施工单位、监理单位分别就工程基本情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家验收标准,同意工程质量为合格,项目通过竣工验收。基建处处长石瑞平代表学校建设工程质量安全监督评定小组宣读工程竣工验收结论

王建伟副校长在验收会指出,学校启动交通运输及智能装备创新建设平台项目,是为提升长安大学服务国家重大战略的综合实力,积极落实《交通强国建设纲要》总体要求。自2019年9月26日项目举行正式开工典礼以来,在学校相关部门和项目所有参建者的共同努力下,积极克服工期紧张、新冠肺炎疫情、全运会召开、连续极端降雨天气、治污减霾等各种不利因素的影响,坚持质量为本,抢抓工期,项目的1、3、5、7号楼完成竣工验收及交付。希望基建处及参建单位再接再厉,尽快完成项目剩余内容施工,同时谋划好平台项目整体交付仪式,向学校师生宣示学校学科调整布局的开端,助力推动学校整体事业更好地发展。

项目验收会议现场

项目实体验收现场

项目外立面效果

项目中庭效果