西安市未央区常务副区长王红武一行走访调研我校学科平台项目
发布者:吴彦成 发布时间:2022-06-01 浏览次数:395

61日上午,西安市未央区常务副区长王红武一行调研我校公路基础设施创新建设平台项目和建筑实验中心项目,未央区发改委、汉城街办等主要负责同志陪同。我校副校长王建伟,基建处相关负责人、平台项目建设施工总承包单位、监理单位及基建处平台项目管理人员参加了此次调研观摩活动。

王建伟对王红武一行表示热烈欢迎,对未央区委区政府长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。他指出,公路基础设施创新建设平台项目和建筑实验中心项目是学校重点建设的科研平台工程,对支撑学校服务国家重大战略目标具有重要意义。项目的投入使用可进一步实现学校资源共享,加快学科优化调整,充分发挥优势学科特色,为开展高水平科学研究和更好地服务地方经济社会发展提供更加坚实的保障。他表示,学校当前已进入“双一流”建设发展关键时期,迫切希望通过“政企校”合作方式助力学校高质量发展。

王红武对我校一流学科平台建设给予高度肯定,他强调,长安大学交通基础设施实验平台项目是西安市和未央区的重点建设项目,平台的建成对推进产城融合发展和提高区域科技力量具有重要提升作用。他表示未央区将继续支持和关注长安大学的发展建设,积极解决学校发展面临的困难和问题,并倡议进一步开展积极对接,加强校地合作,实现双方合作共赢。

(供稿:陈丽婷,审稿:孟振江)