学校道路、岩隧、桥梁结构三个实验中心建设观摩会在项目现场举行
发布者:吴彦成 发布时间:2022-11-11 浏览次数:327

为服务学校“双一流”学科建设,扎实推进实验室建设,促进实验室教师了解实验室建设进展,1110日下午,道路、岩隧、桥梁结构三个实验中心建设观摩会在项目建设现场召开。实验室与设备管理处及基建处(南校区住宅建设办公室)相关负责人、各实验室相关责任教授及老师、项目监理、施工单位等相关人员出席观摩会。观摩会由基建处副处长苟海刚主持。

参会人员先后参观了道路、岩隧、桥梁结构三个实验中心项目建设现场,听取了现场相关人员对目前三个实验中心的建设进展、实验室工艺施工重点难点情况的介绍。当前三个实验中心正处于实验室主体及工艺施工的关键时期,通过此次观摩,加深了相关教师对实验室相关工艺的深刻理解,促进了相关责任教授及老师与现场相关人员更深入的沟通与交流。

观摩现场

各实验室责任教授对学校举行开放基建,组织教师观摩实验室建设表示感谢,现场感受非常震撼,表示后期将更多的关注实验室的建设,及时参与到道路、岩隧、桥梁结构三个实验中心的工艺施工中来,全力推进我校重点实验室的建设工作。