我校南校区体育场馆改造—北院体育场主席台及看台改造项目通过竣工验收
发布者:吴彦成 发布时间:2022-12-15 浏览次数:150

1214日下午,我校南校区体育场馆改造—北院体育场主席台及看台改造项目竣工验收会组织召开。校内相关单位校办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、南校区管理办公室、基建处(南校区住宅建设办公室)及使用部门体育部(体育系、体育运动研究所)等部门有关负责人,项目设计、施工、监理及建设单位等相关人员出席验收会,会议由基建处副处长孟振江主持。

验收会议包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收3个环节。验收会上,基建处(南校区住宅建设办公室)、施工单位及监理单位分别就工程基本情况、自评报告、质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位负责人分别发表验收意见,一致认为项目达到国家验收标准,同意工程质量为合格,项目通过竣工验收。基建处(南校区住宅建设办公室)处长石瑞平代表学校建设工程质量安全监督评定小组宣读工程竣工验收结论。

石瑞平对所有参建人员表示了感谢,他指出各参建单位积极克服新冠疫情、校园封闭管理、工期紧张等不利因素,保障了项目顺利完工,并强调各参建单位要继续发挥工匠精神,做好细节完善、保修服务和使用期回访工作,确保基础设施建设高质量服务学校事业发展。本项目彻底解决了北院体育场看台及附属用房常年漏水失修的问题,完善了场馆使用功能,并更新了看台座椅等;项目的实施有利于改善南校区体育锻炼环境,强健师生体魄,促进师生身心健康发展,助力实现立德树人根本任务。

项目改造效果与验收会现场

供图供稿:赵阳,审稿:孟振江