我校老旧小区加装电梯及管网改造工程通过竣工验收
发布者:吴彦成 发布时间:2022-12-30 浏览次数:162

1229日下午,我校老旧小区加装电梯及管网改造工程竣工验收会在崇业路住宅区12号楼北侧召开,副校长王建伟,学校建设工程质量安全监督评定小组成员单位校办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、基建处(南校区住宅建设办公室)、学校建设工程特聘专家、住户代表、项目勘察、设计、施工、监理、检测及建设单位等相关人员出席验收会。会议由基建处(南校区住宅建设办公室)副处长张建林主持。

验收会议包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,验收会上,基建处(南校区住建办)、施工单位、监理单位分别就工程概况及施工情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合工程实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家验收标准,工程质量为合格,项目通过竣工验收。基建处(南校区住宅建设办公室)副处长孟振江代表学校建设工程质量安全监督评定小组宣读项目竣工验收结论。

王建伟副校长代表学校向所有参建单位和工作人员所付出的辛勤努力表示衷心感谢!他指出,学校始终坚持立德树人初心,强化服务师生理念。老旧小区加装电梯是一个民生工程,我校第二批加装电梯涉及住户多为老教职员工,通过加装电梯极大地解决了居民的垂直交通。在对项目周围环境进行了绿化提升改造和道路整修后,极大地提高了居民的生活品质。他希望各参建单位继续发扬工匠精神,凝心聚力、锐意进取,以科学发展为理念,做好后续整改完善与保修服务工作。

验收会议

项目实体验收

项目室外

项目室内