我校长安路住宅区老旧小区项目三段设备用房工程通过验收
发布者:吴彦成 发布时间:2022-12-30 浏览次数:240

1230日下午,我校长安路住宅区老旧小区项目三段设备用房工程验收会在设备用房地上室外广场召开,副校长王建伟,学校建设工程质量安全监督小组成员单位校办、计财处、审计处、国资处、后勤处、保卫处、基建处(南校区住建办)等部门相关负责人,学校建设工程质量安全监督小组特聘专家,项目勘察、EPC总承包、监理、地基检测、全过程审计、沉降观测、消防检测及建设单位等相关人员20余人出席验收会。会议由基建处(南校区住建办)处长石瑞平主持。

验收会议包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处(南校区住建办)、总承包单位、监理单位分别就工程概况及施工情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家建设工程质量验收标准,工程质量为合格,项目设备用房工程通过验收。基建处(南校区住建办)处长石瑞平代表学校建设工程质量安全监督评定小组宣读设备用房工程验收结论。

王建伟副校长在验收会上代表学校对参建单位不畏严寒、酷暑,克服疫情困难,按期完成项目表示肯定。他指出该项目具有深远的含义,一方面完善了长安路住宅区配套设施功能,将分散在南校区的设备用房集成于此;另一方面保证小区现有职工的生活和居住条件,为居民提供了良好的生活和休憩平台。根据整个小区“乐居乐活乐业”的长远规划,该项目完成了长远规划的一个重要节点。他提出应进一步完善设备用房相应功能,高质量完成工程遗留问题,做好各部门协调、移交和管理工作,发挥设备用房应有的作用。

项目验收会

项目实地情况

(供稿、供图:赵欢审稿:张建林)