我校渭水校区修远教学楼智慧教室建设(二)项目通过竣工验收
发布者:吴彦成 发布时间:2023-02-20 浏览次数:225

219日上午,我校渭水校区修远教学楼智慧教室建设(二)项目竣工验收会召开。副校长王建伟、校属相关单位校办、计财处、审计处、国资处、信网处、后勤处、保卫处、基建处(南校区住宅建设办公室)及使用单位教务处等部门相关负责人,项目设计、施工及专业分包、监理、全过程审计、造价咨询及建设单位等相关人员出席验收会,会议由基建处(南校区住宅建设办公室)副处长苟海刚主持。

验收会议包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处(南校区住宅建设办公室)、施工单位、监理单位分别就工程基本情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家验收标准,同意工程质量为合格,项目通过竣工验收。基建处(南校区住宅建设办公室)处长石瑞平宣读项目竣工验收结论。

该项目本次改造面积11502平方米,包括教室56间、教师休息室、考务办公室、卫生间及中庭广场,提供了多功能学习交流环境,营造了双向高效互动式教学空间,为信息技术与教学深度融合提供了智能平台,有利于培养拔尖创新人才。

验收现场

石瑞平在验收会上对所有参建单位和工作人员表示感谢。他指出,项目时间紧、任务重,难度大,克服了疫情校园封闭、雨季施工、高空作业、冬季低温等困难顺利完工,为学校营造了良好的教育教学环境,助力学校人才培养。他要求基建处继续发扬工匠精神,成立维修保障小组,做好后续细节完善、保修服务和使用期回访工作,交付一个让师生满意的品质工程。

王建伟在验收会上对所有参建单位和工作人员表示感谢,他指出,项目统筹部署,克服重重困难按时顺利完成,改善了学生学习、交流环境,基建处要积极总结建设经验,在后续教室、宿舍、活动场所改造过程中扬长避短,做好学校基本办学条件改善工作,切实服务师生,不断优化育人环境。他要求要始终将学生放在首位,由基建处牵头,与各相关部门组建维修保障小组,调动各方资源,保证教室顺利投入使用,教育教学活动有序进行。

供图供稿:杜鹃  审稿:苟海刚