南校区住建办组织开展 2022年春季开学工地全面检查
发布者:吴彦成 发布时间:2022-02-23 浏览次数:14

222日,按照学校春季开学系列要求,结合住建办在建工地实际情况,为保证各项目在疫情防控常态化下,实现安全有序、尽早尽快全面复工复产,南校区住建办主任杨波、副主任张建林带队对长安路老旧小区改造项目及加装电梯项目施工现场进行全面检查,南校区住建办、监理单位、施工单位相关人员陪同检查。

杨波主任带队检查老旧小区改造项目工地

检查过程中,住建办主任杨波要求各项目部,一要提高思想认识,高度重视常态化疫情防控工作,制定常态化疫情工地防控制度,做好疫情防控物资保障,落实工地疫情防控主体责任;二要加强安全生产“红线”意识,筑牢安全防线,制定细化工地安全生产制度,全面自查整改各项安全隐患,确保项目安全稳定推进;三要根据实际情况,结合学校工期要求,及时调整施工组织进度计划,确保项目施工进度计划切实可行。

杨波主任带队检查加装电梯项目工地

最后,针对本次检查中存在的安全问题,现场要求监理单位督促施工单位立整立改,全面消除隐患,确保施工安全;在后续施工过程中,监理单位、施工单位要抓实抓细项目疫情防控、安全生产工作,严格执行项目施工进度计划,确保项目安全稳定推进,早日高标准、高质量完成交付。

(供稿:赵阳  审核:卢倩楠)