我校校本部教职工住宅楼一期项目水土保持方案报告通过技术审查
发布者:吴彦成 发布时间:2022-08-19 浏览次数:22

2022819日,陕西省水土保持和移民工作中心组织召开了《长安大学校本部教职工住宅楼一期项目水土保持方案报告书》(以下简称《报告书》)技术审查线上会议。参加会议的有特邀专家,省水利厅、省水土保持学会、西安市水利水土保持工作总站、雁塔区农业农村与林业水务局、主设单位长安大学工程设计研究院和中联西北建筑工程设计研究院、方案编制单位等有关负责人我校基建处(南校区住宅建设办公室)副处长孟振江及相关工作人员参加了评审会

会前,建设单位有关负责人会同部分专家和相关单位代表查勘了项目现场。审查会上与会专家和代表观看了项目踏勘现场影像资料听取了建设单位对项目概况和工程进展情况的介绍方案编制单位对《报告书》内容进行了详细汇报。在审阅《报告书》的基础上,经专家质询和会议讨论,专家组认为《报告书》编制符合相关规范要求,基本同意通过技术审查。随后取得《陕西省水利厅关于长安大学校本部教职工住宅楼一期项目水土保持方案审批批准予以行政许可决定书》(陕水许决〔2022107号)

经积极申请,该项目取得《陕西省水利厅关于长安大学校本部教职工住宅楼一期项目免交水土保持补偿费有关情况的复函》。