我校校本部教职工住宅楼(长安路)项目交通影响评价通过专家技术评审
发布者:吴彦成 发布时间:2022-10-20 浏览次数:10

2022年10月20日下午,西安市自然资源和规划局组织召开《长安大学校本部教职工住宅楼(长安路)建设项目交通影响评价报告》专家评审会。来自西安市城市规划设计研究院、陕西省城乡规划设计研究院、西安建筑科技大学、西安建大城市规划设计研究院和苏交科集团规划西北院的5位专家出席了评审会;参加会议的有市资规局、市住建局、市交警支队、市交通局等有关负责同志基建处(南校区住宅建设办公室)副处长孟振江张建林及相关工作人员参加了评审会。

在听取了报告编制单位长安大学工程设计研究院有限公司的汇报后,与会专家经过认真讨论,一致认为《长安大学校本部教职工住宅楼(长安路)建设项目交通影响评价报告》内容全面资料详实、技术路线合理,设计合规,同意交评报告通过评审。

交评评审会现场