我校公路基础设施创新建设平台道路实验中心及工艺配套等项目通过竣工验收
发布者:吴彦成 发布时间:2023-09-28 浏览次数:98

927日上午,我校公路基础设施创新建设平台道路实验中心、渭水校区公路基础设施创新建设平台—道路实验中心工艺配套、渭水校区西区基础设施一期一流平台室外绿化施工、渭水校区西区围墙及道路改造—水泵设备等改造采购与安装工程等项目竣工验收会在公路学院综合实验楼六楼第三会议室召开。副校长王建伟,学校建设工程质量安全监督评定小组成员单位校办、计财处、审计处、国资处、实管处、后勤处、保卫处、基建处等部门及公路学院相关负责人,学校建设工程质量安全监督评定小组特聘专家,项目勘察、设计,沉降观测、消防、防雷、室内空气质量等检测单位代表,施工、监理及建设单位等相关人员50余人出席验收会。会议由基建处副处长苟海刚主持。

项目竣工验收程序包括会议汇报、实体检查验收、资料检查验收三个环节。验收会上,基建处、施工单位、监理单位分别就工程基本情况、自评报告及质量评估报告进行了详细汇报。结合实体验收和资料检查情况,与会单位分别发表验收意见,一致认为项目达到国家验收标准,同意工程质量为合格,项目通过竣工验收。

王校长在总结讲话中对所有参建单位及相关人员付出的辛苦劳动表示感谢。他指出道路实验中心的建成,为学校学科发展打下坚实的基础,对支撑学校“双一流”学科平台建设具有重要意义,希望使用单位、基建处以及施工单位做好实验室设备安装等后期工作,针对参会单位提出的建议及问题,尽快落实整改,做好跟踪服务。并按照基本建设相关程序,积极完成验收后续相关工作。最后他希望各参建单位再接再厉,相互配合,相互推进,共同推进学校的建设。