长安大学南校区教职工住宅楼项目进展情况定期通报工作会议召开
发布者:吴彦成 发布时间:2023-11-25 浏览次数:12

为切实推进在南校区教职工住宅楼项目各项建设工作,加强各部门信息沟通交流,及时解决项目建设过程中的问题,听取广大住户对项目建设的意见与建议,解决广大群众在项目建设期间的“急难愁盼”问题,1124上午2023年第2校园规划与基本建设管理委员会建立南校区教职工住宅楼住户意见反馈渠道事宜联合机制的基础上,召开南校区教职工住宅楼项目进展情况通报会,校办、南校区管理办公室、信网处、后勤处(房改办和居委会)、保卫处、离退处、计划财务处、工会、基建处有关负责人及住户代表参加会议。

会上基建处处长石瑞平向与会人员介绍了“长安大学南校区教职工住宅楼项目进展情况定期通报工作方案”,明确通报会的工作目标以及各部门职责要求。基建处有关负责人通报南校区教职工住宅楼项目文勘及土方施工进展情况后勤处房改办有关负责人通报了长安路住宅区2区2号楼等拆迁进展情况。

参会人员对如何做好项目建设的信息宣传工作,积极广泛争取广大教职工对项目建设的理解和支持进行了深入交流探讨。认为定期召开南校区教职工住宅楼项目进展情况通报工作会议,便于各部门和教职工及时了解项目进展情况,非常及时,非常必要。会议要求各部门应高度重视南校区教职工住宅楼建设的相关工作,认真准确收集汇总相关信息,及时解决本单位相关问题,加快项目实施进度,形成合力推进项目建设。

会后参会人员观摩育才路教职工住宅楼项目考古发掘现场,了解文勘工作的具体实施和进展情况。

项目进展专题通报工作会议

(供稿:赵阳,审稿:刘向斌)